Kulturverein Haar e. V.

Abonnement für die gesamte Saison

Musik abonnieren oder verschenken

Der Kulturverein Haar veranstaltet je Saison vier Konzerte. Der Abonnementpreis beträgt 65 €. Das Jugendabo für Schüler*innen, Auszubildende und Studierende ist für 36 € erhältlich.
Die Bestellung erfolgt über unser Online-Formular (siehe unten) oder telefonisch unter 089-465938.
Der Abonnementausweis wird zusammen mit der Rechnung vor der Konzertsaison rechtzeitig zugeschickt.

Einzelkarten

Karten für alle Konzerte können online bestellt werden. Die Karten liegen dann an der Abendkasse für Sie zur Abholung bereit. Die Rechnung erhalten Sie per E-Mail zugeschickt.
Jeweils 2 Wochen vor jedem Konzert sind Einzelkarten bei Schreibwaren Willerer, der Jagdfeldapotheke und bei Piano Mahler in Waldtrudering erhältlich.

Restkarten gibt es auch an der Abendkasse.

**** In der laufenden Saison sind Einzelkarten nur online zu bestellen! ****

Kulturverein Haar e. V. - Abonnement-/Kartenbestellung

Konzertkarten der Saison 2020/21 und Abonnement 2022

Füllen Sie bitte mindestens die mit * gekennzeichneten Felder aus (Pflichtfelder).